2021年6月15日

爆冷,2-0,又赢了!意甲绿巴萨仍未放弃,两连胜险些闯进欧战区

  意甲第38轮比赛,萨索洛对阵拉齐奥,其实这场比赛无关紧要,无论是萨索洛还是拉齐奥,他们都算是无欲无求,而萨索洛唯一还有期待的就是竞争对手罗马队能掉链子,这样一来,他们才有机会获得欧战资格赛,而拉齐奥无欲无求,赢输都是在欧联杯赛区,所以此役,拉齐奥全队的求胜心态并不很强烈,最终实力并不占上风的萨索洛2-0拿下了拉齐奥队,也算是不小的爆冷。

  

  开局阶段,萨索洛踢得很主动,高达百分之56的控球率狂轰了11脚,而对手拉齐奥只有9次射门,在过去,拉齐奥面对萨索洛一般都是占据了优势,而最后一轮,拉齐奥踢得稍微低迷一些,也是意料之中,毕竟球队无欲无求。

  

  开场仅仅9分钟,萨索洛就取得进球领先,凯力克普洛斯打进一球,帮助萨索洛1-0领先;比赛第60分钟,萨索洛遭打击,进球功臣被红牌罚下,比赛第77分钟,贝拉尔迪打进一球,萨索洛2-0扩大了比分。

  

  在0-2落后的情况下,拉齐奥虽然有反击,但是在萨索洛的防守下,他们迟迟未能打破僵局,最终是0-2接受了败局。

  此役萨索洛全取3分后,另外一场比赛中,罗马队2-2战平了斯佩齐亚拿到1分,这使得罗马和萨索洛同积分,最终凭借净胜球的优势,罗马力压萨索洛获得欧战资格赛区的席位。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注