2021年6月15日

意甲改制后主帅场均拿分排名:孔蒂榜首,穆帅仅第三

  本赛季的意甲非常热闹,不少优秀的主帅都来到了意甲赛场上,比如穆里尼奥、阿莱格里等诸多名帅都在意甲上岗了。而这些主帅大部分都曾经在意甲赛场上执教过,那么他们谁的执教成绩最好呢?近日,OPTA就盘点了意甲改制成为三分制之后,各大主帅场均得分的排名。其中,孔蒂排名榜首,而萨里排名第二,曾带领国米拿到“三冠王”的穆里尼奥排名第三。

  

  如图,94-95赛季意甲改为三分制以后,孔蒂带队的场均积分是最多的,孔蒂带队场均拿到了1.99分,是所有主帅中最高的。不过,孔蒂这个成绩多不容易?他还曾经带领亚特兰大踢过一段时间的比赛,再加上他带领的尤文、国米等球队,最终拿到了这个成绩。而排名第二的是萨里,他带队场均拿分1.96分,是意甲赛场上仅次于孔蒂的存在。

  

  而意甲赛场上,唯一一个带队拿到“三冠王”的主帅穆里尼奥,在国米执教期间的战绩是场均1.91分只能排名第三,不过穆帅的荣誉是最多的一个。而和穆帅并列的是刚刚从罗马下课的丰塞卡,看来丰塞卡真的有点冤哦。不过,他带队对阵弱队很稳,但是对强队就有点差强人意了。而第五的是目前国米的主帅小因扎吉,场均拿分是1.89分。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注